Final Event Camp 2012Die Bilder des diesjährigen Final-Event Camp 2012 Radstadt sind online.

Zu den Bildern...
Mini-Handball Schulcup 2011/12 - Final-Event

Die Champions 2012 kommen aus der Steiermark

Champions 2012 Mini-Handball Schulcup web

Das BG/BRG Oeversee Graz und das NMS/BG/BRG Klusemann Graz holten sich beim großen Österreich-Finale des Mini-Handball Schulcup 2011/12 den Titel an ihre Schule! Der Freudenjubel unter den Schülerinnen und Schülern war groß, als sie ....

Sieger Burschen  NMS-BG-BRG Klusemann GrazOÖ1 und ST2 dominierten die Vorrunde bei den Schülern.
Das BG/BRG Gmunden behielt auch am 2 Tag der Vorrunde die weiße Weste und belegte ungeschlagen Platz 1. Dahinter platzierte sich mit nur einer Niederlage gegen den Tabellenführer das NMS/BG/BRG Klusemann Graz. Beide Teams zeigten tolle Spiele. Das Finale war unglaublich spannend und ausgeglichen. Die Entscheidung fiel zugunsten der Steirer in den letzten Spielminuten. Ergebnis des Finales 13:10 für die Schüler aus Graz. Die Bronze Medaille sicherte sich die SMS Schwaz. Die weiteren Ergebnisse findet ihr hier.

Sieger Mädchen BG-BRG Oeversee webNÖ und Stmk dominierten die Vorrunde bei den Mädchen.
Das BG/BRG Klosterneuburg und das BG/BRG Oeversee Graz wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und belegten Platz 1 und 2. Es kam zum Showdown im Finale. In einem hochklassigen und rassigen Spiel behilten die Grazerinnen die Nerven und konnten die zahlreichen Würfe aufs Tor der Niederösterreicherinnen öfter erfolgreich abschließen. Somit setzte sich nach 15 Minuten Spielzeit die Mannschaft aus der Steiermark mit 3 : 2 durch und holte sich erstmals in diesem Bewerb bei der Siegerehrung die Goldmedaille ab. Auf Platz 3 landete das BRG Viktring aus Kärnten. Die weiteren Ergebnisse findet ihr hier.

Camp 12 Action BurschenDie Regionalmeister Nord-Ost und Süd-Ost überzeugen in der Vorrunde.
Bei den Schülern zeigt sich ebenfalls nach dem 1. Spieltag eine klare Führung für das BG/BRG Gmunden und dem BG/BRG Klusemann Graz ab. Im Rennen um Platz 3 fällt die Entscheidung zwichen T1 und OÖ2. Alle Ergebnisse findet ihr hier.

Camp 12 Action Finale MäSpannender Start beim Österreich-Finale 2012.
Bei den Schülerinnen finden sich am ersten Tag der Vorrunde das BG/BRG Oeversee Graz und das BG/BRG Klosterneuburg ungeschlagen an der Tabellenspitze wieder. Auch das BRG Viktring hat noch Chancen auf den Finaleinzug. Aufgrund der überraschend straken Leistung aller Teams verliefen die Spiele sehr eng und spannend. Alle Ergebnisse findet ihr hier.

Camp 12 Willkommen
Alle Regionalmeister und -vizemeister sind in Radstadt eingetroffen.
Bei herrlich sonnigem Spätsommerwetter präsentiert sich das Bundesschullandheim Schloss Tandalier von seiner sönsten Seite. Das hebt spürbar noch zusätzlich die Stimmung unter den Teilnehmern. Alle Qualifikaten beim Österreich-Finale 2012 können es noch kaum erwarten bis der Anpfiff in der Handball-Arena erfolgt und die Newcomer Teams zeigen können, wer den Titel und die Goldmedaille im Bewerb der Schülerinnen bzw. der Schüler für sich beansprucht.